心理測驗題目~~從月亮看女人

請你回答下列9個問題,從結果中你將發現自己的內在是屬於白月型還是黑月型的女人,也就是說你是那種三從四德、情感豐富的傳統女性,抑或是不向現實低頭、勇於挑戰傳統的現代派女人。

1、下列故事你最喜歡哪一個?

a、《貓和老鼠》

b、《美女與野獸》

c、《白雪公主》

d、〈灰姑娘〉

答案:a喜歡挑戰男性;b聰明如蛇女;c心性永遠在花季;d天真地接受現實。

2、如果有人向你挑戰,你會選擇哪一種武器?

a、手槍

b、匕首

c、找機會

d、毒藥

答案:a害怕失去自我;b希望掌握一切;c會全力保護他和孩子;d破壞力強。

3、你喜歡什麼樣的月亮?

a、朔月

b、圓月

c、上弦月

d、月蝕

答案:a不夠溫柔的黑月性情;b白月性情,你會是一個完美的母親;c黑白月矛盾型,想要一種感情與事業均衡的生活。 d很嚮往母親的身份,又害怕這一角色。

4、你希望自己是一個……

a、好心的仙女

b、惡毒的巫婆

c、善良的巫婆

d、女巫

答案:a是自由女神的化身;b狂野自信的黑月型;c很願滿足他人的求助;d強烈的權力欲。

5、你比較喜歡哪一種情況?

a、主動向男人搭訕

b、由男人向自己搭訕

c、都不喜歡

d、都喜歡

答案:a愛與男性競爭;b順從所愛的男人;c拒絕做全職太太;d多情而不外露。

6、你與男友的生活:

a、多彩多姿,並且非常有趣

b、多彩多姿,但有點無趣

c、沒有什麼變化,但非常有趣

d、沒有什麼變化,並且很無趣

答案:a非常重視自己的女性角色;b像夏娃一樣,能承載男人加之於身上的一切希望;c常像孩子一樣地天真;d漠視自己的女性角色。

7、你認為最難處理的是:

a、蛋漬

b、血污

c、花草

d、家事

答案:a你可以承受一定的壓力的白月性情;b心性易隨月圓月缺而變;c拒絕服從他給你的壓力;d渴望完全自由。

8、你覺得亞當是一個什麼樣的男人?

a、和天下男人並沒有什麼不同

b、一個大小孩

c、第一個英雄

d、懦弱無能的人

答案:a理解你所愛的人,有時漠視他;b依從你的愛人,卻可以透視他的內心;c常把自己當成弱者,渴望得到男人的呵護,白月性情;d為人有主見,不願受制於人的黑月型。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *